Красноярск
  • Филиал не найден

Облака

Ресторан-бар

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Освоили вчера новый формат празднования двенадцатилетия компании.

Хоть мы и отмечали немного раньше срока, никакие суеверные элементы не омрачили наше времяпровождение.

На закуску был подан великолепный КВИЗ с брусничным морсом.

Вообще, для большинства из сотрудников подобное интеллектуальное действо было в новинку.
Однако возникла, прямо...

Показать целиком

Освоили вчера новый формат празднования двенадцатилетия компании.

Хоть мы и отмечали немного раньше срока, никакие суеверные элементы не омрачили наше времяпровождение.

На закуску был подан великолепный КВИЗ с брусничным морсом.

Вообще, для большинства из сотрудников подобное интеллектуальное действо было в новинку.
Однако возникла, прямо какая-то волна позитивных эмоций, а следом команды начали активно переименовываться: на третьем вопросе в "Тупенькие", на шестом - в "Просто тупые" и на двадцатом - в "Тупейшие из тупейших")))

Многие здесь писали про зверский фейсконтроль и хоррор - гардеробщиц.
Сожалею о невозможности продлить эйфорию от изобличительной критики, т.к. таковых обнаружено не было, хотя состав нашей корпоративной вечеринки простирался от рядового рабочего до топ-менеджмента.

А вот неизгладимое впечатление оставило поистине королевское обслуживание.

Официантки были настолько профессиональны, сколь и юны: шустрые, приятные создания, у которых так и подмывало спросить паспорт)))
Честно, такого уровня обслуживания на корпоративах я не видела давно.

Даже во время квиза, они регулярно пополняли бокалы морсом и протирали столы от конденсата, стекающего с запотевших графинов с ароматной жидкостью.

Во время самого ужина также незаметно наполняли бокалы, следили за загруженностью стола посудой.
При необходимости перекладывали и комбинировали закуски, обеспечивая компактность расстановки тарелок.
Размешивали салаты и накладывали их желающим.
Никому не пришлось тянуться через весь стол, обмакивая нарядные рукава в гастрономический рай, чтобы положить себе салат в тарелку.

Не думала, что мы, избалованные мясными деликатесами на работе (каждый день дегустации выпущенного продукта отбивают аппетит к аналогичным изделиям), будем смаковать мясную тарелку из копилки собственного производства «Облаков».
Единственный минус – вялая горчица, вопреки ожиданиям «вырви глаз».

Рулеты из баклажан с помидорами и сыром не изобиловали традиционной жирностью, т.к. были изначально запечены.

Сырную тарелку, к сожалению, слегка подъели санкции, поэтому шибко не удивили.

Гречишные блинчики с начинкой из красной рыбы и икры с кремом открыли новую вкусовую гамму. Очень гармонично и достаточно оригинально.

И, безусловно, здесь я открыла для себя, самый вкусный в городе, салат «Цезарь»!!!
Просто божественный, слегка сладковатый соус придавал неповторимую изюминку поданому блюду.
А, уже забытая многими ресторатами валютозависимая руккола, доселе изобиловавшая в каждом блюде, оттеняла вкус хрустящих гренок и рассыпчатого пармезана.

Салат с Ростбифом и печеными овощами также хорош и оригинален, благодаря гранатовой заправке.

Даже банальный «Греческий» с брынзой и маслинами здесь выполнен не только из дешевых листьев салата, а собран из микса различных трав.

На горячее - блюда на углях.
Рыбное ассорти из разных рыб (форель, семга, муксун, кальмар, овощи) и мясное ассорти (стейк из говядины, свинины, колбаски свиные, куриные, свинина на ребре, овощи и соус).
Особенно были бесподобны говяжьи стейки, хоть их и подали в не самой моей любимой прожарке - well done.

Запивали всё это, тающее во рту «безобразие», прохладным розовым шампанским и шампанским-брют.
Водка так и осталась практически не тронутая гостями.

Всё, что не доели, а не доели и не допили мы достаточно много, молниеносно упаковали и аккуратно составили в уголке.

P.S. Восхитительный вечер закончился ночной стиркой школьных рубашек сына.
В 2 часа ночи, в состоянии лёгкого алкогольного опьянения, счастливая и с дурацкой улыбкой на лице, развешивала рубашки на балконе, вспоминая звон бокалов, отблески автомобильных фар в огромных панорамных окнах клуба, вкус чудесного «Цезаря» и дикий хохот всей нашей компании во время оглашения правильных ответов на вопросы))).
На подобное, как наше, мероприятие - однозначно рекомендую!

  • 0

25 комментариев

  • Очень крутой отзыв👍 Несмотря на то, что недавно пообедала, читая, чуть не захлебнулась (сами понимаете чем☺️). 👏👏👏

    Ответить
  • Писала во время обеда, не отобедав.
    Сама в таком же слюнезахлёбывающемся состоянии.
    По стенам "Цезари" мерещились)))

    Ответить
  • я правильно поняла из отзыва, вы руководитель предприятия, производящего колбасы и мясные деликатесы?☺️

    Ответить
  • Угу...
    Десятый год уже, как пошёл)))

    Ответить
  • круто, достойны срок. А если не секрет, то какого именно предприятия😄
    Я поясню своё любопытство, что бы не подумали ничего плохого))) Сама я данным продуктам не очень доверяю и стараюсь вообще не употреблять. Но вот муж мой без различных колбас, карбонатов и т.д. просто жить не может. Да ещё и сынишек нашему подсовывает, пока я не вижу😄 А так как в отзыве упомянули о том, что Вы и ваши сотрудники дегустируете товар, складывается впечатление, что вышей фирме можно доверять😌

    Ответить
  • Я вам в личку отвечу по двум причинам)):
    1. Не считаю корректным пиарить здесь своё предприятие.
    2. Если у меня есть желание не афишировать своё фото на аватаре и ФИО, наверное, я хочу остаться в относительно обезличенном состоянии)))
    Спасибо за понимание. Ждите личного сообщения))

    Ответить
  • Вполне понятно Ваше желание. Спасибо)))

    Ответить
  • У меня на даче в этот раз не выросла почему-то...
    Так обидно было!
    Зато у друзей был урожай ого-го. Там и кормилась)))

    Ответить
  • Какое мероприятие - такой и отзыв. Хорошо отметить праздник - довольно непросто, и это зависит не только от наличия/отсутствия средств. Очень многое значит человеческий фактор и со стороны оказывающих услуги и со стороны отдыхающих/гуляющих людей.

    Ответить
  • Правда, настроение самих отмечающих дорогого стоит.
    Мы феерично провели время. У меня сегодня реально болит не голова, а челюсть (без всяких шуток).
    Мы постоянно хохотали, улыбались, перемещались от столика к столику и снова о чём-то хохотали.
    И не было разницы, кто рядом с тобой присел: простой рабочий или твой заместитель по самым важнецким вопросам)))
    Они у меня были все такие позитивные, немного пьяненькие, но такие хорошие!!!
    Я обожаю своих сотрудников всем сердцем. Не представляю работы в ином месте, ну, прям, вообще не представляю)))

    Ответить
  • Я давно не делю людей по профессии/специальности. Обстоятельства по разному могут складываться и в процессе получения образования (сколько умных, но малообеспеченных, не смогли получить достойного образования), и в процессе дальнейшего трудоустройства (вспоминается интеллигенция 70-80-х годов, уходившая в дворники).

    Ответить
  • Живая история.
    Моя мама - кандидат физико-математических наук и у неё кандидатская в области цветных металлов.
    Работала раньше в Сибпромстройниипроект, что стоит на остановке КГТЭИ (бывший торговый).

    Когда всё, что содержало много буков, развалилось, она пошла лет в 50, наверное, учиться в медицинский колледж.
    Закончила его с красным дипломом + курсы массажа и стала работать детским массажистом.

    Потом организовала различные курсы обучения на базе колледжа, которыми руководила много лет, разрабатывая методики обучения и, сама обучая людей.

    Сейчас она на пенсии. Ей 71 год, но она один из самых востребованных детских массажистов. Её "передают по наследству" из рук в руки, но она не берет много заказов, т.к. возраст и, всё-таки, она взялась за своих внуков (моих детей))).

    Вот так, вполне наглядно, кандидат наук стал массажистом...

    Ответить
  • Случайно не в колледже при БСМП? Я там более десяти лет назад слышала практически такую-же историю.

    Ответить
  • Случайно, да)))

    Ответить
  • Какая же земля круглая, не перестаю это повторять. Тот случай с переучившимися в медколледже инженерами (она же была не одна) я не раз приводила в пример того, как не надо опускать руки в самой казалось бы безвыходной ситуации и что талантливый человек талантлив во всём.

    И кто знает, что в земном пути Вашей мамы важнее: кандидатская диссертация или излеченные детки.

    Ответить
  • Как сейчас говорит моя мама: теперь она видит результат своего труда.
    А раньше, занимаясь всякой научной деятельностью и что-то там делая в этом длинноназванном учреждении, не понимала, для кого она делает, кому это будет нужно и что изменится в нашем мире от её нахождения на работе с 9 до 18...

    Ответить
  • Вас нетрудно разгадать (или идентифицировать) по Вашим отзывам.
    От этого отзыва проснулась ностальгия по тем временам, когда я работала, по нашим душевным корпоративам! Разбередили просто душу!

    Ответить
  • А где вы работали, если не секрет?

    Ответить
  • во всем известном банке, имя которого, как Воландеморт, произносить не принято😅

    Ответить
  • о! Чуть не забыла! Вы пробовали выращивать зелень горчицы? Это что-то фантастическое! Во рту сначала вкус листочка салата, а потом тот самый "вырви глаз"! Вкус непередаваемый!

    Ответить
  • Нет. Пока я специализируются на выращивании детей, но горчицу- тоже можно попробовать)))

    Ответить
  • ну раз руккола не взошла на даче, значит не только детей пробуете растить🌿

    Ответить
  • Я в конце сентября собрала чашку красной клубники.
    А вам слабо?)))

    Ответить
  • а у нас в Больших Муртях в конце сентября снег выпал...все убрано, почищено, грязь и уныло как-то стало:(

    Ответить
Реклама не загрузилась