Именно этот филиал мне больше всего близок моей душе. Спросите, почему? А наверное потому, что он находится не в ТЦ, как все остальные, а просто является отдельным магазином.
Именно из-за этого здесь всегда немноголюдно и товар может попасться тот, кто до вас еще никто не мерил. Приятно же :)
Магазин имеет 2 этажа. Сразу около входа расположились...
Магазин имеет 2 этажа. Сразу около входа расположились вещи для мужчин, а на цокольном этаже - вещи для дам. Именно поэтому многие дамы, приходящие сюда впервые, сначала заметно теряются. Но бодрые консультанты всегда подскажут, куда идти. Они, мне кажется, уже на автомате выдают фразу: "женское внизу". Забавно :)
Что мне нравится конкретно в бренде - наличие различных офисных решений. Всем нам, как бы не хотелось, но нужно соблюдать деловой стиль (если конечно директор - вы, тогда можете ходить хоть в гавайской рубашке в офис и вам никто ничего не скажет) и именно в этом магазине полно такой одежды.
Плюс - иногда бывает что-то особенное. Мне запомнилось, что вроде бы зимой у них в коллекции были носки с принтами в виде различных животных. Выглядело довольно реалистично :)
Минус - на фото. Люблю, когда переклеивают ценники❤️
тоже недавно купила вещи, отзыв писать не стала, та же тема :(
тоже недавно купила вещи, отзыв писать не стала, та же тема :(
неприятно такое, да :с
наверное опять курс доллара каким-то волшебным образом повлиял на те вещи, что уже весели в торговом зале :D
Всегда это забавило)
Это же их излюбленное занятие:))) Они это ну просто обожают делать))
лучше бы чем-нибудь более полезным занялись, ну ;)
Ахаха это точно) Но по ходу это уже привычка))
Капец конечно..Но можно сделать ход конем,просто вернуть товар
ненене. я слишком долго выбираю себе подходящую одежду, поэтому пусть лучше эту разницу оставят себе. им она, наверное, нужнее. мб у них по семеро детей и они не от хорошей жизни на такое пошли? *sarcasm*
я же не знаю всей ситуации :)
Почему бы тогда не убирать ценники старые? Действительно обидно узнать что вещь можно было подешевле купить
Комментарий скрыт
Я на флампе читаю одну девушку, так она в спортмастере купила вещь с 9-ю ценниками :D
Наглости продавцов нет предела :)