В окее все хорошо, кроме их выпечки: что хлеб, что пироги просто отвратные на вкус. Но это ладно, а ужасно вот что:
Позавчера зашли в окей, там стояли две девушки нерусского вида и проводили дегустацию океевских тортов. Нарезали торты пластиковым ножом и пластиковой вилкой выкладывали на салфетки. Мы попробовали, оба торта были вкусные.
НО,...
НО, когда я случайно обернулся, одна из девушек отчекрыжила себе общей вилкой кусок торта, съела, облизала ее и положила обратно в общую тарелку. Это просто абзац, а если она болеет чем-то?
Если они не стесняются это делать при покупателях, то вы представляете, что может твориться на кухне? Чуть не вырвало.
Комментарий скрыт
Нет! Что все так прицепились к этому, не пойму? Я просто констатировал факт.
Сионьор захотел бесплатного сыра и халявы в виде дегустации? Так получай за бесплатно и не жалуйся! Опять же тот самый акцент на "восточной национальности". А ты сам-то русский? Твои высказывания похожи-то вообще на наци.
А вы с какой целью интересуетесь, уважаемый?
меня удивило: у вас вызывают отвращение кушающие девушки? вы нормальный, простите?
Вызывает отвращение антисанитария. Конечно нормальный. я же не ваш бойфренд, простите.
Да и так все поняли уже, что написавший это расист. Но факт облизывания общей вилки!! Меня б тоже от этого затошнило.