Андрей Есиков - отличный, первоклассный стоматолог. Пока что лучший, у кого мне посчастливилось (или же не посчастливилось :) лечить зубы.
Легкий мандраж перед лечением полностью нивелирует юмор доктора. Ты расслаблен, тебе не больно, все хорошо.
Обратился в клинику и именно к этому доктору после того, как у него прошла лечение мама, по ее настоятельной рекомендации. Уж очень ей понравился профессионализм и результат двухнедельной работы по зубному протезированию.
Могу сказать, что впереди еще долгий путь по достижению 100% здоровых зубов и "звездной" улыбки, но надеюсь, что доктор не откажет пройти его совместно.
Еще раз убеждаюсь, что безупречная и ответственная работа инициирует бесплатную реферальную программу.