Новые шторы

Салон-магазин
  • Красноярск, улица Спандаряна, 14а — 1 этаж
  • Шахтёров 280 м

За городом идёт ремонт, решила заказать всё здесь, так как ранее были с подругой. И результатом её заказа более чем довольны, а главное помню что цены приемлемые.

Так вот, приехали с мужем, выбор ого-го, понадобилась помощь) Очень быстро мы нашли свой вариант портьеры и вуаль к ним. В размерах в плане высоты мы конечно промахнулись,как потом уже выяснилось, но не стали увозить подшивать.

Я как то прям уверена была, что уложусь в меньшую сумму😔, 8тыс с половиной за три шторы и две вуальки, ну как то подкосило бюджет. Заказ оформили потому что, очень уж понравилась ткань и цвет как я искала, но готовые можно в два раза дешевле купить в магазине. И даже подогнать по размерам, все равно не выйдет так дорого. Ну это я сравниваю те варианты, которые я находила в магазинах.

Консультацией довольны, как нам все рисовали, показывали, рассказывали - любо дорого) Когда заказ был готов, сшили довольно быстро, мне отзвонились. А когда мы приехали забирать оказалось с нас ещё доп. сумма, так как консультант не так посчитала, надо доплатить. Хммм, почему по телефону не сказали, я могла бы без денег приехать забирать и что бы было тогда!?

О качестве, ткань и вуаль мне прям очень нравятся, приятные. Сшили хорошо, вот только "веревочка " для крючков, не знаю как назвать правильно, у одной из штор сразу же лопнула и первый и второй ряд(всего три ряда), при чем я вешала ой как аккуратно. Пришлось мастерить там узелок, чтобы она дальше не вылетала. Не критично и не заметно, но осадочек остался.. Больше 8тыс отдано, а я узлы тут кручу..

Начала писать отзыв с выставленной пятеркой, как было первое впечатление, потом исправила её на 4, вспоминая что оказалось все не так и отлично. Закончив отзыв, понимаю что хочу снизить балл до 3 - "нормально". Потому что с учётом всего, ну правда.. Нормально здесь. Хороший выбор тканей, обязательно загляните сюда.