Отзыв про гостиницу и ресторан.
Гостиница. Номер не большой, но для одного человека нормально. Чисто, тихо, матрас+одеяло+подушки комфортные.
Отзыв про гостиницу и ресторан.
Ресторан Gourmetbar. Суп с белыми грибами вкусный. Закуски тапаз отвратительны. Претензия на испанскую кухню, по факту - "бутеры" (именно так, даже не бутерброды!). Картинке в меню абсолютно не соответствуют! Мелко нарезать хамон... - где обучался повар???
Уважаемая гостья!
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от пребывания в нашем отеле. Благодарим за отзыв.
Нам действительно важно мнение наших гостей. Именно Вы - наши гости помогаете нам стать лучше!
Уважаемая гостья!
Благодарим за комментарии. Данная информация позволит нам улучшить качество обслуживания гостей в дальнейшем. Я передала Ваши замечания на кухню и лично Шеф-повару для принятия мер.
Ждем Вас снова!
С уважением,