Напишу про летнюю террасу отеля .
Напишу про летнюю террасу отеля .
Похоже, что вид на театральную площадь - единственный плюс этого места. на 4 звезды не тянет. Интересно , в номерах так же грязно, как на террасе? Причём это не пыль, а банально мусор. На фото, кстати обычные бамбуковые салфетки, которые продаются в любом супермаркете - ну хоть постарались бы этикетку снять приличнее ))
Скудное меню на 2-х листах , прохладительных напитков нет- только лимонад безо льда и с листиком мяты. Заказ ждали час, хорошо хоть лимонад спустя 25 мин принесли)так вот заказали с сестрой капрэзе, но почему то вместо базилика была петрушка)) Русский вариант, надо думать) все бы ничего, но сестре принесли салат, а мне нет! Однако через 30 мин официант вспомнила, что и я заказывала салат , но мой аппетит пропал и я хотела отказаться, но не тут то было - сказали уже нельзя отказаться. Минут-таки через 10 мне самой пришлось идти к барной стойке и отказываться, так как наша трапеза подходила к окончанию, на что мне сказала официант , что она уже собирается!!!идти за салатом! я все равно отказалась и высказала свои претензии, что делаю не часто. В целом ожидание салата при загруженности зала процентов 30 заняло больше часа.
С доброжелательностью персонала на ресепшн ( ИМЕННО РЕСТОРАНА) может конкурировать Тетя Люда из соседнего ларька.
Идею ресторана на крыше оцениваю как крутую, но пока её осуществление оставляет желать лучшего.