Новое

Служба заказа легкового транспорта
  • Круглосуточно

Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, учтем все ваши пожелания, будем исправлять все недочеты в нашей работе, надеемся, что вы поменяете свое мнение о нашем такси,и будете пользоваться нашими услугами.

10 из 10 пользуемся с мужем вашим такси. очень нравиться ! Очень и очень круто! Мы рады что в нашем городе, есть такое такси! СПАСИБО.

Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Постараемся и впредь оправдать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждем новой встречи!

Хорошее такси) Сидели в Шале, заказали до красноярского моря, по рекомендации администратора, гораздо бюджетнее яндекса, приехала Шкода, хотя вызывали эконом) Ребята, процветания Вам. Все круто, спасибо.

Спасибо за отзыв! Стараемся чтобы наш сервис становился ещё удобнее и лучше! Приятно, когда работа оценена!

Очень, очень, очень крутые ребята. Жаль что вы не в Красноярске)))) Работаю в г.Дивногорск, когда нахожусь на работе без автомобиля, всегда пользуюсь услугами данного такси! Машины чистые, водители вежливые, вобщем рекомендую! И цены очень демократичные!

Благодарим за отзыв. Приятно что вам нравится наше обслуживание! Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились ещё комфортные и удобнее!