Новая Сцена

Концертный зал
  • Красноярск, улица Бограда, 134
  • ДК Комбайностроитель 80 м

мне вот интересно, площадка, вроде, регулярно сдается под вобще все: танцевальный клуб, рестораны-кафе, под концерты и прочие мероприятия. но такой совооооок. я сто лет тут не была и теперь вспомнила, почему:

1. холодно.

2. ужаснейший ремонт (или его отсутствие).

1. холодно.

2. ужаснейший ремонт (или его отсутствие).

3. очередь в гардероб громадная. ну добавьте вы еще двух человек, чтобы обслужить выходящих с мероприятия людей.

4. места в зале - это худшее, что я видела за последнее время. ряды узкие, кресла дико неудобные, с отломанными ручками. при этом страдает освещение. спикер был темной фигурой на фоне светлого баннера. просто театр теней какой-то! и нет дублирующего экрана. сочувствую зрителям с задних рядов.

и, вспоминается мне, уборная там в лучших традициях правобережных дк, которые находятся в руках муниципальных властей.

если вы сдаете в аренду, то уж будьте добры приводить помещение в соответствие.

фу, фу и фу. худшей площадки в городе и вспомнить не могу