Галина Гафоровна настолько крутой воспитатель и прекрасный человек, что я считаю огромной удачей и для ребенка и для нас — родителей, что у нас такой педагог!
Очень внимательная, мудрая, интересная, энергичная, находит подход к каждому, каждому успевает уделить внимание, и мы, родители, сами у нее учимся. В нашей группе всегда весело и интересно, дети участвуют в различных конкурсах, очень много узнают нового. Сын узнает с ней много нового, часто рассказывает о своих открытиях, любит Галину Гафоровну и расстраивается, если в группе не она!
Галина Гафоровна всегда подскажет и поможет ребенку найти выход из ситуации, адаптироваться, быть самостоятельными, но при этом не лишает заботы каждого, неравнодушная, терпеливая, просто добрая и прекрасная! Мы ее очень любим. Радость отдавать ребенка каждый день в такие надежные заботливые руки!
Ксения я вам очень благодарна спасибо!