Моюсь в этой компании постоянно.
Раньше там работали девчонки, делали всё на ура! Претензий не было, свои деньги отрабатывали нормально, потом как я понимаю сменилась политика партии и поменяли весь состав на "иностранных деятелей".
Моюсь в этой компании постоянно.
Деятели эти мыть не умеют! Все время на своем гыр-гыр-гыр! Управляющий на смене все время бегает по залу и ругается матом: "Ох какой я хороший и какие не хорошие все вокруг, ай-я-яй"
Как я понимаю в стране кризис! Ибо пены там невидали!
Это не пена, а мыльно-рыльный раствор!
Этот раствор бадяжат в таких диких пропорциях, что он не отмывает грязь!
А вот краску с машины отмыл, причем вместе с грунтом.
Постоянно приходиться тыкать носом персонал в их качественный труд и заниматься самостоятельно переподготовкой кадров.
А ведь еще на этой точке постоянно трутся перекупы, которые в том числе зависают в мойке.
Я приехал помыться, зачем мне постоянно решать с перекупами вопросы, о том, что у них на мою машину денег нет?! Присесть негде, одни перекупы!
___
Итог:
Отбить грязь можно, но без пены. Больше ничего!
Мойка испортилась!
Рекомендую сервисменам, которые тратят дикие деньги на смывку старой краски перед покраской авто.