Как-то в далеком 2010 увидела я браслеты эти в журнале. Загорелась так ими! Но на тот момент их в славном городе Красноярск еще не было.
Попросила подругу купить мне его в Кемерово. В те далекие времена одно звено стоило около 1000 рублей. Я, конечно, об этом не знала... а она мне этот браслет (с 6тью вставками) подарила. Когда я узнала его стоимость, честно скажу, была в шоке.
Собирать браслеты самостоятельно начала года 3 назад. Первое звено купила в Москве - там же мне рассказали о начислении бонусов. Все зарегистрировали, купили - рады радешеньки. Первые два года бонусы стабильно на день рождения приходили. А вот в этом году...
Растроилась я прям. Ждала-ждала... думала, порадую себя халявой на ДР. Бонусы так и не пришли.
Узнала об акции "за два заена - основа в подарок". Поехала, долго выбирала. Купила. Выбор, конечно звеньев ну ооочень маленький. Минут 20ть решала что же мне более менее подходит. Спасибо девушке - вытерпела мои "а покажите это", "нет уберите", "а вот это", "нет, покажите обратно те". В общем, купила 2 звена. Получила в подарок основу. Но вот радости и нет.
А все из-за пресловутых баллов. Видети ли у них сбой системы. И? Ну сделайте вы уже какие-нибудь карты. Это ведь не дорого. А то вот прям до слез обидно... сейчас ведь цена звена уже не 1000 и даже не 1300!