Никс-Красноярск

Интернет-магазин
  • Красноярск, улица Ады Лебедевой, 18 — цокольный этаж
  • Химчистка 310 м

Всем привет!

Я думал уже перевелись те колхозные магазины, которые при расчете пластиковой карточкой увеличиваю стоимость товара на несколько процентов. Но нет. Как вы догадались один из них - это Никс, который благополучно накинул мне 3% за отсутствие налички.

Всем привет!

Честно говоря я понимаю когда мелкие конторы накидывают процент ввиду небольшого масштаба бизнеса. Но тут-то федеральная сеть с огромными оборотами! Так и хочется спросить "Какого черта?". Почему Никс перекладывает комиссию за безнал на бедного покупателя?

Чтобы быть справедливым до конца, скажу также, что Никс не выполнил свои обязательства по доставке товара в срок. Приветливый голос по телефону обещал мне, что я получу свой корпус 29.02.2016, а пришел он только 02.03.2016. Вопрос такой же "Какого черта?". Менеджер мне популярно объяснил, что были праздники.

Ладно, все выше написанное можно было бы простить и забыть, но меня гложит подлая мысль "Какого черта обязательства в срок не выполнили, а комиссию за безнал взять не забыли?". Как-то это не справедливо.