Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Приехали сюда с кошкой случайно, так как было круглосуточно.
Кошка болела тяжело и ей были необходимы капельницы, 2 в день по 2,5 часа каждая, 5 дней подряд. Во время капельниц, находилась в клинике, и видела как сотрудники работают и как относятся к животным. Сотрудники прекрасные люди! Могу с уверенностью сказать, что им можно доверять. Удалось понаблюдать за работой сотрудников, поступали пациенты с различными травмами, заболеваниями и сотрудники никогда не были равнодушны.
Кошку мою вылечили, она родила котят, всех котят прививала и осматривала в данной клинике и всем новым хозяевам котят рекомендую клинику.
Услугами данной клиники пользуемся регулярно почти год (осмотры, лечение, вакцинирование) кошек и котят. Менять клинику не планирую.
Отдельная благодарность за мечту дочери стать ветеринаром ☺