Важно упомянуть, что изо всех сил пытался быть хейтером и строгим критиком в рамках визита, ибо открытием нового заведения удивить не так просто искушённый Красноярск 🍽️
Из того, что действительно не зашло - запах кальянов! В пределах разумного, но ощущается всё же. Для меня это уже повод не возвращаться без весомой причины.
В остальном не так...
В остальном не так уж плохо 😇
Атмосфера действительно вполне годная, я бы оценил её на 8 из 10. Имеются креативные решения с импровизированным искусственным огнём прямо за столом.
Ценник один из высочайших в городе на многое. Так, Том Ям аж 820 рублей. Впрочем, в отличие от центрального заведения "Пища Экстра Лардж" (изменил, чтобы не нарушать правила флампа), здесь хотя бы действительно относительно вкусно и насыщенно.
Брауни хоть и самый дорогой в городе, без малого 600 рублей... Но всё же вкусный торт с мороженым, к которому не придраться. Правда, это брауни скорее в авторской трактовке, но всё же.
Паста фетучини с лососем (620 рублей) - не слишком она и сытная, мягко говоря, но вкус тоже вполне на ресторанном уровне.
Салат Нисуаз в районе 500 рублей - а вот это уже почти шедевр, действительно сытный и очень вкусный, да ещё и визуально выглядит идеально 😍
...
Вердикт - заведение заслуживает право на существование. Как номер один флампер ответственно одобряю 😇
Три балла с огромным плюсом смело ставлю. Самый мощный чек в городе во многом, качество еды чуть повыше среднего... Но и кальянная атмосфера на любителя.
Возможно, если вы в теме кальянокурения, то и на все 4 расщедритесь 😏