НИИ медицинских проблем Севера

Второе детское аллерго-пульмонологическое отделение, стационарное отделение
  • Красноярск, улица Шахтёров, 25 — 3 этаж
  • Мужества 260 м

Лежала в этом отделении сразу с 2 детьми в сентябре 2016.

Даже не представляла, что можно такое написать, но мне понравилось в больнице!

1. Компетентные специалисты - доктора и медсестры. У нас лечащим врачом была зав отделения Татьяна Александровна, но и остальные врачи тоже отличные.

2. Отношение реально как к родным. Очень доброжелательное и...

Лежала в этом отделении сразу с 2 детьми в сентябре 2016.

Даже не представляла, что можно такое написать, но мне понравилось в больнице!

2. Отношение реально как к родным. Очень доброжелательное и неравнодушное. Были ворчащие санитарочки, но хамства не было, это просто от тяжелой муторной работы.

3. Условия достаточно неплохие. Конечно, сравнивать с современными клиниками типа кардиоцентра и перинатального глупо и неуместно, но если сравнить с 20 или БСМП - небо и земля. Все чистенько, штукатурка с потолка не сыпется, грибка нет и т.п. Немаловажно, что никто даже не пытался намекнуть на то, чтобы мамы мыли пол в палатах и т.п., чем страдают многие больницы. Все делали санитарочки.

4. За маленькими детьми (5-6-7 лет), которые лежали без мам, хорошо приглядывали, помогали.

5. Есть игровая комната и отличный добрейший педагог. Правда, работает это все до обеда, но лучше, чем ничего.

6. Кормят примерно как в детском саду (5-летний эксперт так сказал, сама детсадовскую еду не пробовала). Не могу сказать, что очень вкусно, но есть можно. Еды хватает даже взрослому (по уходу за детьми до 4 лет мамы получают место и питание, так что меня тоже кормили). Были мамы, которые лежали с детьми постарше (но без отдельного места) или уходили только на ночь, а весь день были с ребенком - питание им не полагалось, но в конце обеда им обязательно наливали суп или кашу, если осталось.

Резюмирую - детей вылечили (я тоже болела, мне сделали назначения, которые помогли, так что меня тоже вылечили), психика ни у кого не травмирована, врачей и сестричек будем вспоминать только добрым словом.

Если у вашего ребенка не острое заболевание, как было моих детей (пневмония), а хронь типа астмы или аллергии - не бойтесь положить его на обследование. Посмотрят, полечат, плохого не сделают и не скажут.