Купил джинсы , качество просто отстой полнейший. 6 дней и все дырка , разошлись. Даже постирать ни разу не успел . Цена 2000р
На один раз так сказать
На один раз так сказать
Иногда заходим сюда за одеждой ) ну что сказать дешёвый магазин с китайскими тряпками)) выбор огромный качество не очень)) но иногда можно что то подобрать)
Большой выбор, вещи адекватного качества, низкие цены. Но вот искать что-то - это какой-то ад. В зале часто бывает бардак вещевой
Хороший магазин одежды. В новом году обновили ассортимент, мне очень понравилось. Ещё и акции различные бывают. Среди такого большого количества вещей, точно можно что-то своё найти.
Я не любитель шоппинга, так как в 90% случаев ничего не могу найти, чтобы нравилось. А в этот поход, прям была в восторге от того, что нашла для себя брюки и джинсы, в одном магазине за один поход. Для меня это был просто какой-то праздник 😆
Правда вот раздевалки бы почаще мыли, а то не особо приятно там находиться. Видала конечно и похлеще... Но всё же, было бы замечательно, если управляющий обратит на это внимание.
Хороший выбор одежды,сотрудники не задалбливают своим желанием помочь это плюсы)))
Теперь минусы, постелите коврики в примерочных так как вставать на голый пол где потоптались уже сотня человек как то не приятно, ну и вечно злобный охранник который смотрит на тебя на входе как будто ты не успев зайти успел уже что то украсть:DDD