Очень жаль, что снова приходится писать отрицательный отзыв... Зашли со знакомой выпить по бокалу пива, сели за барную стойку. Заказали пару закусок к пиву - суджук и орешки, на скорую руку, как говорится. Отведав половину порции орех замечательных, я обнаружила волос!!! сантиметров так 15!!! Позвала администратора (девушка блондинка), показала этот волос. На что она даже не извинилась. Забрала креманку и ушла на минут 10. Возвращается с той же креманкой протягивает её мне и говорит: "Сейчас при мне пересыпали на кухне и там ничего не было!" Развернулась и ушла!!!!!! Что это было???!!! Что и куда пересыпали???!!! Я понимаю, в вашем заведении большая проходимость, но это не дает повода так общаться с гостями.
Желаю удачи...
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы приносим свои извинения в сложившейся ситуации. Отправьте, пожалуйста, свои контактные данные (ФИО и телефон) на наш электронный адрес [email protected], а также укажите ссылку на данный отзыв с Флампа. Мы бы хотели принести личные извинения и уточнить детали ситуации.