New York

Кафе-бар
  • Урицкого, 94 — 1 этаж
  • Перенсона 330 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Начну с главного вопроса: какой шоколад вы используете для крошки в кофе? Золотой? Почему его стоимость - 50 рублей за 10 гр (промолчу, что даже близко не было там этих десяти грамм)?

Если вы выставляете такие цены, то кофе может быть и по-горячее, да и нести его можно как-то быстрее 30 минут.

А вложенные мной деньги можете отложить на курс...

Показать целиком

Начну с главного вопроса: какой шоколад вы используете для крошки в кофе? Золотой? Почему его стоимость - 50 рублей за 10 гр (промолчу, что даже близко не было там этих десяти грамм)?

Если вы выставляете такие цены, то кофе может быть и по-горячее, да и нести его можно как-то быстрее 30 минут.

А вложенные мной деньги можете отложить на курс вежливости для своих официантов.

Ребята, очень плохо.

Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим свои извинения в сложившейся ситуации. Ваше замечание мы обязательно учтем. Надеемся, что следующий Ваш визит ничто не омрачит!

  • 0

2 комментария

  • Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим свои извинения в сложившейся ситуации. Ваше замечание мы обязательно учтем. Надеемся, что следующий Ваш визит ничто не омрачит!

  • И ещё совет: не пользуйтесь принципом "копировать-вставить" при ответе на отзывы ваших посетителей. Это ещё больше усугубляет ситуацию!

    Ответить
Загрузка рекламы