Добрый день! Вчера вечером, зашли по пить чаю в New York. Когда мы зашли, нас никто не встретил, позже подошла к нам девушка с недовольным лицом. Я попросила не курящий зал, в итоге мы сели на диван, и с обеих сторон, курили кальяны. Не очень приятно!! Когда мы сели, к нам подошла официантка Шура, ни поздоровавшись и опять же с недовольным лицом! настроение у нас пропало((( когда уходили, с нами также никто не попрощался! Ребят, будьте чуть проще, это ваша работа!✌️️
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень сожалеем, что такое недоразумение подпортило Ваш вечер. Проведем административные работы по этому вопросу.