ДНЕВНИК УЧАСТНИЦЫ ПРОЕКТА "Новая Я
3 сентября
Сегодня состоялась моя встреча с Еленой Поповой, директором салона красоты "CELEBRITY lounge"!!! А также профессиональным визажистом консультантом Мариной Шалашовой!!!
Приятная атмосфера салона "CELEBRITY lounge"
ДНЕВНИК УЧАСТНИЦЫ ПРОЕКТА "Новая Я
3 сентября
Приятная атмосфера салона "CELEBRITY lounge"
помогла мне расслабится. Девочки окружили меня заботой и вниманием. Мы болтали за чашечкой ароматного кофе, словно лучшие подруги. Визажист Марина Шалашова провела мне мастер- класс по дневному макияжу, подобрала косметику, которая идеально мне походит!!! Леночка Попова - девушка загадка!!! Тайну моего перевоплощения мне так и не раскрыла))) но развеяла все мои страхи и сомнения!!! Теперь я уверена что попала в руки настоящего профессионала!!! С большим нетерпением жду нашей следующей встречи!!!
Еще раз большое спасибо!!!
P.S Дорогие девушки, участницы проекта "Новая Я" и просто мои подружки, всем советую, не боятся, пробовать, меняться!!! Будьте красивыми!!!
До новых встреч!!!
Тюменцева Ирина