• Урицкого, 52 — цокольный этаж
  • Музей Сурикова 350 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Когда на кухне "нет проблем". Я был за рулем и по барным меркам достаточно рано, поэтому о качестве пива и атмосферы писать ничего не буду. оказалось что это достаточно небольшое но очень уютное заведение, интерьер оформлен

в стиле А`ля Америка...Меня встретила приветливая официантка Галя, к ней у меня замечаний и вопросов нет, все делала вОвремя...

Показать целиком

Когда на кухне "нет проблем". Я был за рулем и по барным меркам достаточно рано, поэтому о качестве пива и атмосферы писать ничего не буду. оказалось что это достаточно небольшое но очень уютное заведение, интерьер оформлен

в стиле А`ля Америка...Меня встретила приветливая официантка Галя, к ней у меня замечаний и вопросов нет, все делала вОвремя приветливо, доброжелательно, оперативно, после окончания моей трапезы поинтересовалась впечатлениями...

О кухне, на столе: цезарь с курицей, крем-суп из шпината с тар-таром и яйцом пашот и фирменные медальоны из говядины.Мне говорили что здешний Цезарь один из лучших в городе...Могу парировать, что

"цезарь" "цезарю"-рознь. Сколько салатов столько и вкусов.Здешний сдобрен курочкой под дымком и от этого имеет некий пикантный можно сказать необычный аромат, но салат очень хорош!Очень!Крем-суп из шпината с тар-таром и яйцом пашот

я пробовал впервые поэтому не могу рассуждать о правильности исполнения рецепта, отмечу только, что в целом у блюда был очень гармоничный вкус без каких-либо лишних отвлекающих послевкусий. Ну и фирменные медальоны-без

разочарований: прожарка, соль-перец, нежность продукта - все к месту, все вкусно и правильно!Резюме: уж не знаю как пиво и атмосфера, а у кухни данного заведения точно НЕТ ПРОБЛЕМ! Зачет и премия повару! Рекомендую!

  • 0

1 комментарий

Реклама не загрузилась