Красноярск
  • Урицкого, 52 — цокольный этаж
  • Музей Сурикова 350 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Местечко нравится - и в бизнес-ланч вкусненько и вечером приятно посидеть. Очень нравится их молекулярная кухня)) тунец восхитителен! Персонал всегда приветлив и терпелив!

  • 0

8 комментариев

  • я там не была, так сложилось.но слышу о молекулярной кухне постоянно. Какие блюда молекулярной кухни там присутствуют? и кто вообще говорит клиентам, что она молекулярная?

    Ответить
  • В баре есть меню "блюда, которые вас удивят"))) официанты с удовольствием о нем расскажут))) Из моего опыта.... на Маврикии в одном из отелей было более замысловато))) Но там и шеф-повар француз. здесь же попроще.
    Принцип же молек.кухни состоит в образовании новых молекулярных связей за счет воздействия определенных температур. В принципе в "Нет проблем" пытаются этого придерживаться)))) Картофель на фото, как желе)) А красные шарики - это соус (внешне смахивает на томаты в собст.соку). Тунец... ну просто тунец))) В общем, рекомендую попробовать!))

    Ответить
  • Пнятненько) Просто я поклонница молекулярки и очень ей интересуюсь) даже, похвастаюсь, пробовала такие блюда в ресторанах со звездами Мишлен) поэтому так ревностно!:))

    Ответить
  • тогда обязательно надо попробовать))) Это не барселонская Alkimia, но в "Нет проблем" ингредиенты совершенно другие) и с эстетикой блюда слабей...

    Ответить
  • ну, если они выдерживают стандарты молекулярки, то почет им и уважение и развития. Просто у "нет проблем", вроде формат такой...далекий от французской молекулярки...

    Ответить
  • ну, как я поняла

    Ответить
  • Может быть))) я могу сравнить только с парочкой ресторанов. Да и со стандартами так себе)))) только по собственному восприятию решаю, поэтому молодцы. По крайней мере необычно и некий новый формат для Сибири.

    Ответить
  • Большое спасибо за отзыв!
    Ждем в гости на новые "удивительные" открытия!

Реклама не загрузилась