Красноярск
  • Регистрация
  • Урицкого, 52 — 1 этаж
  • Музей Сурикова 340 м
2

Не знаю у кого нет проблем в этом баре, но у меня возникли…
На обеде, с очень сильным чувством голода - отбили весь аппетит блюдом с не прожаренной печенью! Возможно оно и было вкусным – но все люди разные и не все любят Medium и Rare (тем более печень). Откуда я могу знать, что повар в данном заведении готовит всё мясо со средней степенью прожарки?
Следует мне тренировать видимо какие-то экстрасенсорные способности, чтобы идти сюда на обед.
Или всё-таки следовало предупредить при заказе – официант же точно знает, какой прожарки блюдо и уже тем более, что все клиенты с разными вкусами?

  • 8
  • 0

12 комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет