• Урицкого, 52 — цокольный этаж
  • Музей Сурикова 350 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Долго была заинтригована - что же это за место такое, и с чем его едят...

Итак, результаты моей разведки:

1. Расположение удобное - практические в центре, но с парковкой, конечно, будут проблемы.

2. Интерьер: цокольное помещение, когда зашли, была сначала удивлена, что места-то на самом деле мало! зал небольшой, почти во всю длину барная стойка,...

Показать целиком

Долго была заинтригована - что же это за место такое, и с чем его едят...

Итак, результаты моей разведки:

1. Расположение удобное - практические в центре, но с парковкой, конечно, будут проблемы.

2. Интерьер: цокольное помещение, когда зашли, была сначала удивлена, что места-то на самом деле мало! зал небольшой, почти во всю длину барная стойка, возле - деревянные стулья, столы есть как высокие деревянные, так и расположенные возле стены у диванов.

3. Столик легко забронировала в пятницу вечером за полтора часа до посещения. Когда зашли, сама подошла к барной стойке, сообщила о бронировании, у меня попросили пароль (???). Пароля не было - назвала имя, через пару минут посадили.

4. Посетители в течение вечера менялись - публика довольно разнообразная - молодежь, и постарше.

5. Меню: вот меню я изучала заранее, но твердо решила придерживаться странички, которая "должна удивить" - спасибо многочисленным отзывам! Выбрать есть из чего!

6. Наконец, самое главное - гастрономические впечатления: я приятно удивлена и безумно довольна! Спасибо тому доброму человеку, который упомянул здесь о сырных палочках - интересно, почему все-таки их нет в меню? ООчень вкусно!! Монохромный кальмар был крайне хорош! Сет из конфет заставил улыбнуться не раз - необычно и вкусно (я голосую за хрен с кокосом)! Были у нас и традиционные блюда - острые куриные ножки, свиные ребрышки, картофель айдахо - было вкусно все!! Ни капельки разочарования! Уверена, что и остальные блюда не подведут! Коктейли тоже порадовали, в следующий раз хочу попробовать шоты, которые привлекли мое внимание в процессе их приготовления за стойкой - красиво!

7. Обслуживание: вот здесь еще один гигантский плюс! Так может работать, на мой взгляд, либо собственник заведения, который все это придумал, либо фанат своего дела! Спасибо!

8. Цена: ни в чем себе не отказывали, многое попробовали + алкоголь (всего провели там около 3 часов) вышло чуть больше 2-х тысяч.

Резюме: Молодцы! Интересно, необычно, очень вкусно, этого того стоит! А еще очень порадовало музыкальное сопровождение!

  • 0

1 комментарий

Реклама не загрузилась