Красноярск
  • Регистрация
  • Урицкого, 52 — 1 этаж
  • Музей Сурикова 340 м
2

Долго не доходили руки написать отзыв о хваленом «Нет проблем бар», но все же решилась. 1) Изначально было много интригующих фотографий в инстаграмме и отзывов на флампе. Я признаться, настроилась на положительную волну и решила непременно побывать в этом заведении. 2) При входе в бар, настроение сразу падает, ибо визуально все «немного» грустное, старое, и это я не про гардеробщика) Но надежды на положительные впечатления еще живы) 3) Спустившись вниз попадаешь в довольно неуютное узкое помещение со старой мебелью. Модная ныне размелованная доска не спасает) Почти все посадочные места дико некомфортные, хотя, возможно, пьяному человеку и нормально. 4) Взяв в руки меню и ознакомившись с ним недоумеваешь по причине высоких цен и тому насколько страшное меню ты держишь в руках, думаю такое можно найти только в столовой) ценообразования в этом месте для меня загадка, лучше сходить за эти деньги в Формаджи, но там и вложения в интерьер соответствующие. 5) Кухня хорошая, чувствуется творческих подход создателей. Салат был вкусный, в супе не понравился тартар, утка конфи был отличной. Рассмешил один момент — есть в меню фирменный чизкейк «Нет проблем бар», который один в один рецепт чизкейка очень крутого российского шефа, который публиковало известное новостное издание, я такой дома готовлю часто сама)) По мне дерзко приписывать себе авторство этого десерта. 6) во круг было много пьяный людей и они были оч громкими, хотя такое возможно не часто, кто знает. 7) персонал — милые ребята. Желания вернуться нет, возможно зайду только, если буду брать ему с собой на вынос.

  • 1
  • 0

16 комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет