• Урицкого, 52 — цокольный этаж
  • Музей Сурикова 350 м
GreenAir написала 6 отзывов об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Нет, нет, так нельзя.

Если я о каждом своем посещении НПБ буду писать поэму, то во что моя страница здесь превратится?

И как, черт побери, ну, как не воздавать вам панегирики, а?

Да, я прихожу сюда очень редко (положа руку "на", и не была с того посещения в мае) и ем "в одного", а чтобы не скучать сильно и иметь хоть какое-то подобие компании, я...

Показать целиком

Нет, нет, так нельзя.

Если я о каждом своем посещении НПБ буду писать поэму, то во что моя страница здесь превратится?

И как, черт побери, ну, как не воздавать вам панегирики, а?

Да, я прихожу сюда очень редко (положа руку "на", и не была с того посещения в мае) и ем "в одного", а чтобы не скучать сильно и иметь хоть какое-то подобие компании, я прошу посадить напротив огромного пушистого игрушечного зайку.

Сегодня вечером я чуть не опоздала куда только можно и нельзя, а все из-за того, что хотелось подольше растянуть свое пребывание здесь. Как и не хотелось вставать с мягкого диванчика, на котором отдыхает буквально все.

Не хочу задумываться, сколько девичьих сердец поразбивал официант Марк, но я изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не пасть жертвой его нереального обаяния *__*

-А я уже знаю, что вы будете сегодня пить!

-Снова лимонад из шишек?

-О, нет! Лимонад из одуванчиков!

0_0 Я даже толком не успела понять, в чем дело, как через 5 минут на моем столе красовался этот самый лимонад из одуванчиков (не вино, конечно, да и слава б-гу).

Я попробовала. Слушайте, а вкусно! И сладко, и лимонно, и одуванчиково. Какой-то вкус из детства, хотя одуванчики вроде никогда не пробовала, странно)) Да, торопитесь - меню сезонное.

Еще не смогла отказать себе в удовольствии попробовать минусинское, ой, то есть помидорное меню. Пока только карпаччо с брынзой. Когда Марк принес мне целую корзинку черного хлеба вместе с нарезанными кружочками помидоров со словами "вы, конечно, не просили, но...", мне захотелось восторженно запищать.

И вообще брынзу не люблю, если честно, но тут не зря меня потянуло попробовать. К помидорам - прям самое то. А хлеб, хлеб тоже очень вкусный **

А еще у них там фестиваль сэндвичей начался. Я шла с твердым намерением съесть салат Цезарь, ан нет - не удержалась и вместо салата заказала кубинский сэндвич. Ну, повелась на название... В общем, там буженина, сыр и травка. Травка хорошая, приличная вроде как. Мне понравилось :3

А, ну и бонусом - нереальнейший чизйкейк с томатами, правда, уже из малины. Единственное, что в нем заставляет грустить - он такой офигенный, и при этом его так мало! :(

И параллельно с этим я умудрилась допить лимонад после того, как все съела.

И заказ получился "эконом-класса": 580 рэ за все про все. Если честно, то 600, потому что официанту на мороженку надо оставить, никак иначе, за такой сэрвис-то, когда заходишь и сразу чувствуешь себя своим!

Да, надо мной, после того, как я ушла, наверняка ухахатывались и Марк с Филом, и те, кто уже расслаблялся за барной стойкой ранним субботним вечером.

Вы не подумайте, я не сумасшедшая! Просто атмосфера ваша расслабляет и заставляет раскрепощаться, наглеть и чувствовать себя не то, что как дома - даже лучше, чем дома!

P.S. А пить к вам все же я приду. Манят меня ваши стойки барные, ох, как манят! И это не угроза - просто обещание ;)

  • 0

14 комментариев

Реклама не загрузилась