Красноярск
  • Урицкого, 52 — цокольный этаж
  • Музей Сурикова 350 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вот это и случилось!!! Я очень долго ждал появления нового меню в баре и вчера был приятно удивлен тем, что оно появилось! Пробовал я подкопченную оленину с булгуром и грибами шиитаке... Если честно, то найти слова для этого блюда очень тяжело, потому что сочетание грибов и подкопченой оленины, сливочного соуса с демиглясом - это просто...

Показать целиком

Вот это и случилось!!! Я очень долго ждал появления нового меню в баре и вчера был приятно удивлен тем, что оно появилось! Пробовал я подкопченную оленину с булгуром и грибами шиитаке... Если честно, то найти слова для этого блюда очень тяжело, потому что сочетание грибов и подкопченой оленины, сливочного соуса с демиглясом - это просто бесподобно!!! В блюде было идеально приготовлено всё! Кстати вчера была акция 1+1 и я не знаю как но двойная порция блюда просто влетела в меня))) после был десерт - гаспаччо из клубники в этом десерте гениальной и одновременно простой вещью была пудра из зелени (базилик) и если вы никогда не пробовали клубнику с базиликом сделайте это выйдите из дома или офиса, купите стаканчик клубники, пучок базилика сделайте из них салат и.... Помните мультфильм про мышонка "Рататуй"?, тот момент когда он учил своего толстого брата правильно есть и у того взрывались фейерверки перед глазами от сочетания вкусов, примерно такой же эффект вас ждет от клубники с базиликом и конечно же от всех блюд Михаила (шеф-повара). Желаю всем вкусных выходных!!! Отдельное спасибо Елене за рекомендацию блюда!)

  • 0

1 комментарий

Реклама не загрузилась