Нептунчик

Акваклуб
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Здравствуйте, Мария!

Спасибо за отзыв о нашей работе!

Мы очень рады, что занятия Вам нравятся атмосферой и результатом, все наши усилия направлены на это.

Всегда рады видеть Вас снова.

Приходите за здоровьем!

Всё хорошо, детям нравится, они и веселятся и в тоже время тренируются, сильно не гоняют. Могут ходить и совсем маленькие и большие детки тоже удобно, и по группам и по одному можно. Так что советую!

Здравствуйте, уважаемый посетитель!

Мы очень рады, Вам понравилась наша атмосфера, к созданию и поддержанию которой мы прикладываем много труда, чтобы занятия принесли радость и укрепили иммунитет.

Наши тренеры и администраторы всегда рады видеть Вас снова, приходите за здоровьем!

В Нептунчике хорошие занятия. Очень добрые сотрудники Аня, Аня и Оля :) Сыну нравится здесь заниматься. Он научился плавать.

Юлия, спасибо за отзыв о нашей работе!

Мы всегда рады успехам Димы, всегда рады видеть Вас снова.

Регулярные занятия плаванием, физкультурой - основа развития ребёнка.

Здравствуйте, Юлия!

Мы очень рады, что вам с Василисой у нас понравилось, а уже первое занятие принесло значительный успех. Дружить с водой это замечательно, это путь к здоровью.

Будем рады видеть Вас снова, будем рады Вашим новым успехам, наша команда профессионалов всегда рада помочь!

Приходите за здоровьем!

Всем советую больше не сомневаться а выбирать для себя и деток этот бассейн!!! Тренеры все хорошие выбирай любого. Мой ребенок с лёгкостью пошёл к каждому. И сделал большие достижения за короткий промежуток времени. Мы больше не при каких условиях не поменяем бассейн. Если вы сомневаетесь то выбирайте Нептунчик не пожалеете.

Евгения, мы очень рады успехам Стёпы, как и успехам каждого нашего гостя!

Регулярные занятия, отличные инструкторы и хорошее настроение, и всё получится!

Всегда рады видеть вас снова, приходите за здоровьем!