Сложилось ощущение, что набрали работать сторожевых 🐕, которые будут кричать, услышав звук открывающейся с улицы двери.
Аптека работает до 23:00 (написано в 2гис), захожу туда в 22:51/52, слышу ор на всю аптеку: Че ЕЩЁ??????!!!!!!
Орёт уборщица. Я человек не конфликтный, потому не стала негативить в ответ.
На кассе никого нет, стою жду.
Вижу...
Орёт уборщица. Я человек не конфликтный, потому не стала негативить в ответ.
На кассе никого нет, стою жду.
Вижу сидит женщина на входе с короткой стрижкой, смотрит на меня недовольно,
я ей с улыбкой говорю - ничего себе у вас здесь покупателей встречают)
Она - всмысле? Мы вообще-то закрываемся!
Я показываю время, и говорю что до закрытия у меня ещё есть 8 минут.
Она- мы без 4 минут 23:00 закрываемся уже всегда!
И вообще вы ещё минуты не простояли даже.
На что я говорю, что мой комментарий был сказан не в адрес продавца (которого не было в этот момент на кассе), а уборщице, которая орет на покупателя, который хочет оставить у вас деньги (не у вас попросить денег, а наоборот вам принёс свои).
На что со мной начинают пререкаться: у нас не продавец, а фармацевт!
Я говорю: фармацевт! (задевать чувства фармацевтов я конечно не собиралась, просто в такие моменты особо не думаешь о деталях, и стараешься быстрее решить вопрос обслуживания и своего ухода из такого негатива).
На что уже конечно я решила отметить этой женщине, что «мой комментарий чувствую уже не только в адрес уборщицы, но и в Ваш!»
Женщина же начала кричать уборщице: (Имя Отчество) Вы что-то разве говорили? И пошла звать фармацевта.
Я не дождалась, отпало желание ещё и препараты покупать дорогие.
Да..сюда сегодня был мой последний визит. И так стараюсь обходить вашу аптеку стороной, на протяжении пяти лет как не зайду, фармацевт никогда не встречал радушно, чуть ли не сквозь зубы (девушка лет 30/35, с русыми волосами). Но не хамили, и на том спасибо.
Благо на машине удобно доехать до другой аптеки которая также работает до ночи.