Сказать дешево, не сказать ничего.
Проанализировав цены на сайте решила приобрести в этой аптеке перечень товаров, достаточный чтобы сэкономить кругленькую сумму.
Сказать дешево, не сказать ничего.
15.02.2015г. в 18:45 пройдя обслуживание, оплатив и отойдя на 15 сек от кассы обнаруживаю ошеломительную вещь- приобрела РЕМАНТАДИН а-ля Латвия в цену 175 руб. (внутри себя начитаю благодарить, что такую инфомацию я САМА не уточнила), обращаюсь на кассу, (после меня не было произведено покупок) с надеждой заменить этот "прекрасный" аналог на наш-Россию, красная цена которого-70руб. На что мне было ясно сказано-"товар возврату и обмену не подлежит, я дала то-что было". Класс. А если бы я была слепая бабушка, как ПРОДАВЕЦ (в данном случае) сообщать разбег в цене не целесообразно? Неужели русский язык не на столько богат дабы не скрывать такое превосходство в стоимости для своих же-соотечественников? Только об отечестве мы вспоминаем, когда слишком поздно. И потом мы удивляемся, что таких же как этот ПРОДАВЕЦ: то там плохо обслужат, то тут обманут.... Стоит начинать с себя. Но сюда я больше не пойду.