Натали

Салон-парикмахерская

А мне нравится! Хорошая парикмахерская!

Раньше жили рядом - часто забегала и я, и муж. За все время проживания в этом районе - всегда ходили стричься только туда. Очень нравилось! Ни разу нас косо не подстригли, не хамили. Цены приемлемые.

А мне нравится! Хорошая парикмахерская!

Внутри всё очень просто, интерьер самый простецкий, парикмахеры "советского образца", конечно не сравнится с дорогими салонами, с парикмахерскими в центре или в новых районах. Но, как показывает практика - это не главное. Год назад мы переехали в новый мкр - парикмахерские на каждом шагу - всякие разные, интерьеры расписные, оборудование навороченное, обслуживание первого класса, а стригут сикось-накось( Да и цены кусаются. Подстричь челку стало для меня проблемой! Часто вспоминаю эту парикмахерскую. Проблем с этим делом у меня не было. Да и очередей у них практически не было. На сколько помню, никогда не записывалась, забегала к ним после учебы/работы, времени там много не проводила, делают быстро, качественно, выходила от них всегда довольная!

Муж после переезда еще долго ездил стричься именно туда. Но сейчас проблематично. Ходит стричься в новом районе...

Парикмахерская хорошо выполняет свои социальные функции! Самая обычная парикмахерская, с приемлемыми ценами, где хорошо стригут. Жаль сейчас рядом с домом нет ничего подобного.

Просто. Не дорого. Качественно!