Натали бьюти

Медицинский центр
  • Красноярск, улица Воронова, 39Б — 1-3 этаж
  • Магазин Электротехника 420 м

Всем, кто боится идти (или не знает, куда идти) на ЗОНДИРОВАНИЕ - читать обязательно! Я делала эту малоприятную процедуру много раз: в меня силой пихали зонд, рядом на кушетке кого-то стошнило, кто-то плачет, кто-то в истерике, кому-то зонд вместе с кровью вытаскивали. И это, кстати, было за деньги. А медсестра еще и наорет на тебя и силой будет держать рот.

Сюда я пришла уже заранее в страхе, что буду мучиться 3 часа. А на деле я даже не поняла, как во мне оказался зонд. И добрые слова медсестры Любови Филипповны «Молодец, моя хорошая. А теперь до отметки потихоньку сама. По ощущениям». Со мной было 5 человек и я не слышала ни от одного человека позывов тошноты!

На самой процедуре все лежат за ширмами, вокруг все чисто, медсестра смотрит за каждым. Говорит, что нужно делать, если желчь не идет. Вообще сама женщина - сплошной позитив, это реально то, чего всегда не хватает на таких жутких процедурах! В конце процедуры она мне что-то говорит, уже не помню, вроде «Какая молодец, отлично поработала», я заслушалась, а она раз и вытащила зонд! И я опять даже не поняла, как это произошло. И все, говорит, свободна. Иди чайку в буфете попей, только не горячего. Настоящая чудо-женщина!

Я очень довольна, что пошла именно сюда. Никому не пожелаю проходить эту процедуру, но если так сложилось, то вам - сюда!!! Спасибо вам огромное, Любовь Филипповна!

Единственный минус - запись за месяц. Сначала мне было не понятно почему так долго ждать. Теперь понятно:)