Когда настало время покупок для малыша, это был первый магазин, куда мы отправились с мужем. Ребёнок первый, как выбрать, например, коляску, на что обратить внимание - не имели представления.
Продавец встретила очень доброжелательно. Поняв, что мы сами пока не знаем, чего хотим, рассказала про нюансы большинства колясок в наличии, в том числе рассказала о собственном опыте. Сразу стало понятно, человек знает о чем говорит. "Втюхивать" не станет. Даже не заметили, как провели в магазине больше часа времени. Уехали без покупки, но уже тогда в душу "запала" одна модель!
Позже ещё объездили кучу магазинов в городе, потому как я, к сожалению, не из категории людей "Пришел. Увидел. Купил".
В итоге поняла, что хочу только Аnex Cross! Качество, дизайн, маневренность коляски - все понравилось с первого взгляда.
Кроме коляски в этом же магазине купили: кроватку мечты - трансформер, стульчик с возможностью использования для новорожденного, зимний конверт для малыша, муфту для коляски, игрушки, матрасы для кроватки, матрасик для пеленания, подушку для беременных / кормящих мамочек, ещё что-то по мелочи. В общем для нас это тот магазин, из которого без покупок не уйти.
Ассортимент магазина очень хороший! Здесь всегда помогут с выбором, без внимания покупателя не оставят.
Спасибо, что вы есть, и за ваше отношение к клиенту! Благополучия и процветания вашему магазину.