Внимание!!! ЮРИСТЫ-МОШЕННИКИ!! Я заключила договор оказания юридических услуг с "юристами" этой конторы: Подоляк В.А., Подоляк В.Н. и Павлюкович О.Г. Работать мне "посчастливилось" с Павлюкович Оксаной, которая после получения полной суммы по договору сразу потеряла ко мне и моему иску интерес. Мне приходилось неоднократно ей звонить и напоминать о судебных заседаниях и составлении необходимых исков и заявлений. В итоге, она пропустила сроки подачи требования в арбитражный суд по моему иску и допустила кучу тупейших ошибок, пропала и не отвечает на звонки. Она даже не вернула мои документы и не поставила в известность, что больше моим делом не занимается, хотя деньги взяла в полном объеме. В этой конторе она больше не работает. Видимо, принимает в другом месте, изображая из себя компетентного юриста. Остальные исполнители по договору Подоляк В.А. и Подоляк В.Н. ответственность нести отказываются, равно как и возвращать деньги за такую безобразную работу. Теперь я даже не могу обратиться к другому юристу, чтобы исправить ошибки этих проходимцев.
Не обращайтесь к этим горе-юристам, если не хотите потерять нервы, деньги, время!!!
Павлюкович Оксана Геннадьевна теперь сидит по адресу Урванцева, 12, оф. 92. Планета семья. Это видимо такой принцип работы у нее: обмануть людей, кинуть их на деньги и исчезнуть. А потом зарегистрировать новое юрлицо, сменить место отъема денег у населения и дальше как ни в чем не бывало работать. Так и будет как блоха по Красноярску скакать. Оксана, научитесь зарабатывать честно.