MyWok

Кафе быстрого питания

Зашел на днях в сие распрекрасное и столь часто рекомендуемое друзяшками заведение.

Ну впечатление вполне ожидаемое - обычная забегаловка, только готовящая лапшу. Хотя формат и интересный, но совсем не доработанный.

Начну с того, что повар работала одна в день, когда мы зашли к Вам в гости, и она ЯВНО БЫЛА В ДИКОЙ ЗАПАРЕ! Как я понял из ее слов - это нормальное для вашего заведения явление, ну да ладно, не за это я Вам напинать по задничке собрался, тем более, что это очень распространенная проблема в общепите.

А вот за что я хочу сделать вам а-та-та:

1. В меню указано, что за 15р я получаю 300мл. чаю, но чай мне подали в стаканчике, на котором была нарисована полосочка с делением в 200мл. max. и ладно бы только это, чаю то мне налили и того меньше, чем до полосочуи, а подруге так вообще пол несчастных стаканчика, пришлось подходить дважды, чтобы доливали. Вроде в Красноярске живем а не в Крыме, с водой пресной проблем нет...

2. Лук в бургере порезан просто невероятно большими кусками, я понимаю, что повар решила не париться и поломать его через коленку, дабы время сократить, ведь она, как мы помним в АДОВОЙ ЗАПАРЕ, но кушать его невозможно, я же бутер ем, а не лук.

3. В меню бургер указан просто фантастическим весом в 250г, но на деле не дотягивал и 160. Котлета была пережарена, мелкая и совсем не сочная, видимо сочности ей должен был придать майонез! А вот о нем мой четвертый гневный пункт!

4. Итак! ПОЧЕМУ В МЕНЮ НЕ УКАЗАНО НАЛИЧИЕ МАЙОНЕЗА????!!! КАКОГО... ??!!!

Началось с того, что я не увидел его в меню и понял! Наконец! Мне попалось заведение, где не херачат мазик во все подряд!! Но не тут то было...

Специально спросил у повара, что такое соус "Бургерный" (отдельные пизд*ли за то, что не расшифровали что это и придумали столь оригинальное для томатного кетчупа название) Мне достали коробочку с соусом "Rioba" и сказали, что это и есть тот соус, что будет в моем бургере. Ну ладно, вроде норм состав, не Хайнц, конечно, но тоже пойдет.

Сели с подруженькой к стеночке и ждем... Но чует моя ж*па что-то неладное! И вправду! Вижу как повар обильно поливает мою бургерную булку майонезом!

-Неет!! - кричу я.

- что вы наделали?! Почему он не указан в меню, а вы безжалостно испортили им мою еду?!!

- Я уже полила его майонезом и ничего не могу сделать. Мне ее (булочку то бишь) выкидывать теперь что-ли или куда мнее теперь девать, - обиженно и возмущенно говорит повар.

- Это не мои проблемы - внемлю ей я! Я же спросил что за соус такой у Вас Бургерный, и вы мне сказали, что это обычный кетчуп, да и майонеза у Вас в меню нигде нет!

Тут повар снова взялась за свое и спрашивает куда ей деть несчастную булку.

Ну разве это мои проблемы? Продайте кому нибудь, тем более рядом мужик стоит и хочет что-то заказать, но повар нервничает, занимается приготовлением моего безмайонезного бургера, и он уходит, так и еще один потенциальный клиент ушел по той же причине.

А суть в чем? Напишите майонез в меню! Просто для меня странно то, что вы делаете бургер с кетчонезом, как какой-то задрыпанный хот-дог!

Наймите наконец надежных работников, сделайте нормальное меню, а то заведение работает, а работа в заведении нормально не налажена.

Хотелось бы попросить Вас не гневаться на повара. Она правда старалась сделать все хорошо, но у нее, к сожалению не вышло.