Даже 1 много. Заказывала торт у вас давно, но негатив помню до сих пор. Сейчас просто естественно не у вас заказала, зашла на Фламп отзывы почитать и вот о вас вспомнила, почитала другие отзывы и вижу, что не одинока в своем мнении.
Был девичник у моей подруги, зашла на ваш сайт, с трудом выбрала торт, так как выбор у вас и правда большой, сайт очень красивый и отзывы только
хорошие, оплатила, позвонили, уточнили мои пожелания по поводу оформления и надписи, дату, время, место доставки.
Итог- время доставки, тишина, никто не звонит,не пишет и я никуда ни дозвониться,ни до писаться не могу. Никто не предупредил что вы в субботу кажется до 17 работаете почему то. Я чуть не поседела, уехала без торта к невесте, делать сюрприз. Муж дождался конечно тортики, еле сдержался чтобы ее навалять курьеру, который и не считал себя в чем то виноватым. Но и это ещё не всё, по факту торт был очень отдаленно таким как на выбранном мной фото и абсолютно никакой!!! Не вкусно!!! Позор вам! Как же так можно! На следующий день дозвонилась до вас, никаких толком комментариев адекватных не получила. Ужас. Предложили скидку при заказе пироженных у вас, я умирать буду У ВАС ничего никогда не буду заказывать и всем о вас рассказываю, а знакомых у меня много и сарафан работает безотказно.