Красноярск
  • Регистрация

MyCityCake

Кондитерская студия
  • Карла Маркса, 129 — 1 этаж
  • Перенсона 160 м
1

Искали с женой торт на день рождения сыну. Посмотрели фламп, у этой компании много хороших отзывов, решили сюда обратиться. Нам для начала нужно было продегустировать начинки для торта. Мы заказали пять начинок. Я был удивлен, что это не кафе. Это просто стол и девушка, сидящая за столом и принимающая заказы. То есть вживую ничего посмотреть нельзя. Но это ничего страшного, здесь у меня претензий нет, пусть работают как хотят, лишь бы хорошо делали свою работу. Получили мы этих пять начинок и поехали довольные домой. А вот дома и началось. Все начинки оказались не свежими, прокисшими, есть это было невозможно, ужасный запах. Да этим же можно отравить людей! И мы еще заплатили за это деньги! Непорядочная компания! Качество ужасное! Обязательно попробуйте начинки перед тем, как заказывать здесь торты!

Спасибо, что не оставили данный инцидент без внимания.
Начинки для дегустационных образцов мы храним в морозильной камере - замораживаются они при -18 (шоковая заморозка) и, к сожалению, т.к. практику дегустаций мы ввели не так давно, мы еще не успели проследить за тем, как начинки ведут себя при разморозке. Мы работаем над своими ошибками и стремимся к тому, чтобы каждый наш клиент оставался довольным и возвращался к нам снова. Благодаря вашему отзыву система хранения и предоставления дегустационных образцов клиентам будет кардинально пересмотрена.
При изготовлении каждого торта мы используем исключительно свежие ингредиенты, которые получаем от проверенных временем и опытом поставщиков, к тому же при сборке торта кондитер пробует каждую его составляющую: бисквит, крем, каждый киви, каждый банан и т.д., чтобы убедиться в том, что их свежести.
Будет здорово, если Вы сообщите нам ваши контактные данные или номер/дату заказа, чтобы мы смогли провести более детальный анализ ситуации.

  • 1
  • 0

1 комментарий

  • Спасибо, что не оставили данный инцидент без внимания.
    Начинки для дегустационных образцов мы храним в морозильной камере - замораживаются они при -18 (шоковая заморозка) и, к сожалению, т.к. практику дегустаций мы ввели не так давно, мы еще не успели проследить за тем, как начинки ведут себя при разморозке. Мы работаем над своими ошибками и стремимся к тому, чтобы каждый наш клиент оставался довольным и возвращался к нам снова. Благодаря вашему отзыву система хранения и предоставления дегустационных образцов клиентам будет кардинально пересмотрена.
    При изготовлении каждого торта мы используем исключительно свежие ингредиенты, которые получаем от проверенных временем и опытом поставщиков, к тому же при сборке торта кондитер пробует каждую его составляющую: бисквит, крем, каждый киви, каждый банан и т.д., чтобы убедиться в том, что их свежести.
    Будет здорово, если Вы сообщите нам ваши контактные данные или номер/дату заказа, чтобы мы смогли провести более детальный анализ ситуации.

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет