Красноярск
  • Регистрация

Мясничий

Сеть мясных магазинов
  • Газеты Красноярский Рабочий проспект, 129/1 киоск
2

Брал до июля мясо в других мясничих - все было прекрасно, но в июле взял по 3 кило говядины, свинины и курицы. Свинина и курица - нормально, но говядина просто ужас, просто 3 кило еле как разгрызли, такое жесткое неприятное мясо... теперь боюсь брать говядину и в других мясничих. Может она специальная, для шашлыка не подходит?) В общем это был день рождения, и гостей расстроила соответственно треть от общего объема мяса..

Доброго дня, Александр! Говядина - специфическое мясо, требующее трепетной подготовки и долгой мариновки, если планируете приготовить её в виде шашлыков.
Для этих целей всегда рекомендуется свинина и баранина - вот уж где шашлык получается отменным!
Говядина - это стейки, гуляш, бефстроганов, супы и др. блюда с долгой термической обработкой.
Приходите в магазин - расскажем и покажем :)

  • 17
  • 0

7 комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет