Мясничий

Сеть мясных магазинов
  • Дмитрия Мартынова, 20 — 1 этаж
  • 4-я Дальневосточная 400 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

А не посвятить ли мне очередную оду любви тому,как вкусно пожрать?))

Для этого нам необходимо найти близстоящий магазин сети"Мясничий"по продаже свежего мяса(если таковых мы не знаем,то 2ГИС нам в помощь),войти внутрь,поздороваться с продавцом,увидеть её лучезарную улыбку и все 32зуба,спросить какое мясо лучше подойдёт для шашлыка и после этого,...

Показать целиком

А не посвятить ли мне очередную оду любви тому,как вкусно пожрать?))

Для этого нам необходимо найти близстоящий магазин сети"Мясничий"по продаже свежего мяса(если таковых мы не знаем,то 2ГИС нам в помощь),войти внутрь,поздороваться с продавцом,увидеть её лучезарную улыбку и все 32зуба,спросить какое мясо лучше подойдёт для шашлыка и после этого, можно немного передохнуть,слушая все рекомендации и советы,что брать и как мариновать,опять же только благодаря продавцу мы узнаем как нам сейчас жизненно необходимо приобрести:хлеб,молочку,какие-то булки,ватрушки,рулеты из курицы и многое из того,что так нам "может приготится"именно на шашлыках))В общем,если мы располагаем Н-ной суммой денег и являемся истинными шопоголиками,то в таких магазинах нас обязательно разведут,но мы не будем в обиде,девочки просто работают,пускай даже и так хорошо)

После покупки четырёх килограмм свиной шеи и откровенно говоря ненужного хлама,спасибо,продавцу (тут должен быть смайл,где мы показываем ей кулак),отправляемся мариновать нашу охлажденную,молодую и совершенно не познавшую жизни,свинину. Посолим,поперчим,пожамкаем в лучке,поставим под пресс из двух трёхлитровых банок с водой,а когда наша шейка промаринуется,мы её приготовим на углях))

Спасибо,магазину за вкусную свинину,за приветливого и толкового продавца, а нам,покупателям, приятного аппетита))

  • 0

9 комментариев

Реклама не загрузилась