Мясничий

Сеть мясных магазинов
  • Дмитрия Мартынова, 20 — 1 этаж
  • 4-я Дальневосточная 400 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Примерно полгода назад мясо, купленное в этом магазине, при жарке не выделяло воду, чему мы были приятно шокированы. Неужели не накачивают?! Но нет, пришли в следующий раз(через неделю буквально) - воды было предостаточно в мясе. А где-то месяц назад муж пошел за шеей свиной, так на витрине ее не оказалось, продавец попросила рубщика принести...

Показать целиком

Примерно полгода назад мясо, купленное в этом магазине, при жарке не выделяло воду, чему мы были приятно шокированы. Неужели не накачивают?! Но нет, пришли в следующий раз(через неделю буквально) - воды было предостаточно в мясе. А где-то месяц назад муж пошел за шеей свиной, так на витрине ее не оказалось, продавец попросила рубщика принести новую, он на нее так косо посмотрел,сказав"что, прям нарубить и сразу принести??", и пошел рубить. Так вот, мясо окакзалось просто восхитительным! Никакой воды, наисвежайшее! Так все-таки оно существует-СВЕЖЕЕ МЯСО, не накаченное! Ато я уже перестала в это верить, живя всю свою жизнь в городе.. Но приятные впечатления на этом закончились. Вчера покупала шею свиную опять-таки. На витрине лежало много ее.. Купив, принесла домой, а она попахивает кислым.. Вобщем желания больше нет туда идти. Мясо такое же испорченное и накаченное, как и во всех супермаркетах города.. Будем искать дальше..

  • 0

10 комментариев

  • Настоящее мясо выделяет при жарке воду. Около стакана на килограмм. Мои родители 30 лет держат скот. Иногда в мясе много крови и лимфы. Иногда-мало

    Ответить
  • Мясо должно выделять жидкость ) человек тоже мясо, человек = 90% воды, мясо = 90 % жидкость (шутошное сравнение, если вдруг что)

    Ответить
  • Согласна, что наличие небольшого количества воды-приемлемо, но не 50% же воды! Пожарили свинину, в итоге воды столько, словно туда литр воды налили, а мяса осталось вдвое меньше. Гляньте ролики в интернете, как накачивается мясо для увеличения веса. Учитывая, что мясо в этом магазине еще и не списывается при порче, то накачка воды-это явно необходимая мера у них, чтобы просрочку хоть как-то сравнять.

    Ответить
  • Весь цимус комментария моего в том, что не по количеству жидкости нужно определять качество, а по структуре волокон, цвету и запаху. Вот. А жидкость это нормально. Её же и не 50% было. Мне не понравилось у них то, что при интернет -заказе его вообще заветренное привозят

    Ответить
  • Доброго дня, если есть нарекания по качеству мяса и продуктов - нужно отказаться от доставки, вам всё поменяют.

  • Нужно привозить изначально качественный продукт, а не предлагать вариант обмена. Небыло у меня возможности с ребёнком на руках копошится в пакетах. Кстати обратите внимание на внешний вид курьеров.

    Ответить
  • Извините за доставленное неудобство. Собираются заказы из качественного мяса, во время пути заветрилось, возможно - везёт сразу нескольким покупателям :(

    В любом случае, простите ещё раз. Надеемся, Вы отметите улучшение в нашей работе.

    По внешнему виду курьеров - спасибо за подсказку, в самое ближайшее время переоденем в единую форму!

  • Приятно, что реакция на критику адекватна. Спасибо

    Ответить
  • Доброго дня, мы свинину точно не "накачиваем" - зачем, когда свой свинокомплекс ЕЖЕДНЕВНО поставляет 60 туш?! Процесс этот, можем предположить, трудоёмкий - просто некогда будет заниматься продажей.

    У нас срок оборачиваемости охлаждённого мяса - максимум 48 часов. Просто физически невозможно успеть "накачать.

    Жидкость в мясе с вероятностью в 99% (это мы вам экспертно говорим, не "из телевизора") означает, что туша после забоя не "отвиселась". Есть такое технологическое действие - после забоя тушу подвешивают на несколько часов в вертикальном положении.

    Конкретно с шеей - у нас в продаже есть свиная шея на косточке производства СВК "Агроэлита" и шея без кости томского производства. Эта информация есть на ценнике и продавцы говорят о ней. Вы чью покупали?

  • Брали шею без кости. В один день она была свежая, а на следующий день, купив еще одну-обнаружили, что последняя купленная пахнет кислым и мясо рыхлое, а не волокнистое, как у первого куска. Получается, как повезет-типа лотереи.

    Ответить
Реклама не загрузилась