Отличный мясной отдел, выкладка на витрине аппетитная, всегда что-нибудь прикупишь. Мясо, курица свежие всегда. Рекомендую.
Всегда продукция хорошего качества. Неоднократно брала свинину, свиные ребра, куриные бедра. Цены в целом приемлемые., бывают акции. Спасибо продавцам, за доброе обслуживание.
Посещаю магазин с момента открытия.
Большой выбор продуктов, удобное расположение магазина, хорошее свежее мясо в мясничем.
Уровень и скорость обслуживания меня устраивают, персонал в целом обходительный.
Посещаю магазин с момента открытия.
Например, когда берешь несколько видов мяса и просишь показывать разные куски, в том числе и которые лежат снизу, продавцы спокойно все перекладывают и показывают.
Все раскладывают по пакетам, при необходимости кладут в еще один пакет,чтобы наверняка ничего не протекло и не порвалось.
Обслуживают быстро, ждать не заставляют, когда видят, что кто-то стоит в ожидании,свободный продавец подходит сразу.
Толкучки не было даже в предпраздничные дни, молодцы
Нормальный выбор,радушное отношение, но еще радует, что в мясничем можно сделать заказ на дом, привезут и мясо и все по каталогу вплоть до хлеба и молока
Фирменный отдел, еженедельно бывают акции, товары дня, ну или как-то так, скидки вообщем. Купить можно почти всё для готовки, только редко попадаю чтоб сердце застать в продаже
Алиса, спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас в числе наших клиентов