- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Купили куриное филе. Обычно мы его готовим на гриле. Готовили и это тоже. Насторожило то, что оно жосткое. Будто курица сама умерла от старости, но перед этим своим пешком пришла на отсечение головы. Сейчас решила его потушить. Блин что за "чужой" обнаружился при нарезке? Все филе, прям внутри всеееее в желтых пупырышках. Чуть не блевонула,...
Купили куриное филе. Обычно мы его готовим на гриле. Готовили и это тоже. Насторожило то, что оно жосткое. Будто курица сама умерла от старости, но перед этим своим пешком пришла на отсечение головы. Сейчас решила его потушить. Блин что за "чужой" обнаружился при нарезке? Все филе, прям внутри всеееее в желтых пупырышках. Чуть не блевонула, вспоминая, что мы его ели, блин , приготовленное на гриле!!! Все отправилось в помойку. Даже гуглить не буду, что это за жесть. Наверное это филе раз 20 разморозилось и на один раз больше заморозилось. Ужас!