Муж на час

Компания по мелкосрочному бытовому ремонту

Обратилась в эту компанию по поводу починки крана. Кран перестал подавать воду. Мастер Денис приехал быстро и был вежлив - это из плюсов. А из минусов - кран не починил, раскрутил-посмотрел и сказал, что не понимает, почему кран не работает, но скорее всего потому, что кран старый, и его надо менять. Предложил поменять кран. За выезд и диагностику взял 1100 рублей. При этом не дал никакой квитанции или чека.

На другой день мне коллега дала номер знакомого сантехника. Он пришел, за 10 минут все починил - оказывается, надо было что-то поменять внутри крана, взял 400 рублей. На мой вопрос, надо ли менять кран, сказал, что кран хоть и старый, но хорошего качества, сейчас такие стоят дорого, а менять на новый дешевый смысла нет. И вообще, зачем менять весь кран, если можно поменять расходники.

Не знаю, то ли мастер Денис был некомпетентен, то ли обманывал меня, но впечатление неприятное.