Увидела этот замечательный магазинчик случайно. Когда припарковала машину аж на квартал дальше от моей любимой кофейни, шла вдоль дома и увидела витрину, потом вывеску. Я вообще так себе шоппер последнее время. Но ассортимент этого магазина меня заинтересовал. Хорошие вещи подобраны по стилю. Есть градация по цвету, что очень удобно. Цены, на мой взгляд, не выше среднего. Я посмотрела внешне, мне показалось качество достойное. Честно скажу влюбилась там в бордовую юбку и купила её))) Она шикарная! Вот уже второй день на неё любуюсь!
Соглашусь с предыдущим отзывом персонал вежливый, посоветовать с выбором не ленятся.
Удачи Вам и процветания!!!
Спасибо! С Вашей любимой кофейней у нас совместная акция, кстати) Обязательно приходите к нам еще!
С любовью,
Команда MUST_HAVE