Под управлением МУП Красноярская наш дом находится всего 2 месяца, и пока сложились только негативные впечатления:
1. Плохая уборка домовой территории.
2. Привезли песок для детской площадки, так засыпали песком всю траву - просто устроили пляж
3. Хамское отношение по телефону: на вопросы не отвечают, пытаются сразу прервать разговор.
4. Никогда не...
1. Плохая уборка домовой территории.
4. Никогда не придупреждаю о том, что в доме планируется отключение воды! Просто по факту остаешься на весь день без горячей воды и все...
5. На просьбу заменить лампочки в подъезде ушла неделя, через неделю заменили через этаж - на лицо экономия электроэнергии((
6. После промывки системы отопления в доме, стала течь батарея в подъзде! Через десять дней бесконечных звонков с просьбой устранить не исправность, при этом оператор каждый раз делала вид, что первый раз об этом слышит, батарею просто срезали!
В общем никому не рекомендую данную компанию, изменилось только название, а как был ПЖРТ так и остались! Под старым названием, данная компания уже управляла нашим домом, потом сменил Жилфонд, и мы были против возвращения "под крыло" этой компании. Так же прикладывают фото, как компания проводит подготовку к отопительному сезону! Стыд и позор!