Кошка отказывается от еды примерно третий день (предположительно от болей) Обратитесь к врачу. Обратилась.
18 сентября была с кошкой на приёме у ветеринара Ивановой Ю.М. Плохой доктор. Не правильно поставила диагноз - Гастроэнтеральный синдром. Хоть я ей говорю, что много лет подряд, кошку беспокоит уретра. Сделала УЗИ (но ничего не увидела) Кровь на анализ взяла (всё в норме) Давление померила (всё в норме) Но кошка полуживая от чего-то.
Сделала капельницу от обезвоживания 100 мл. (!) под кожу и говорит -На холке должна быть шишка, а её нет, она у вас очено обезвожена...(хорошо, что она мне это сказала, а то принеся кошку домой я заметила мягкую опухоль с правой стороны и у меня возникла паника...потом сообразила, что это физраствор. Отправила домой говорит всё не критично, лечите печёнку, хоть кошка как тряпочка ни на что не реагирует.
Содрала за приём 2775 (!) Я согласна, что нужно платить, но за халтуру платить не хочется. Это не врач, а рвач. Специалист плохой, зато не стесняется брать деньги за халтуру. Животные же не пожалуются.
Финиш в том что кошка вечером сходила в туалет с кровью (!). Ей моленько полегчало. Даже не знаю куда идти лечить кошку. Как ей помочь. Пьёт. От еды отказывается, но видно кушать хочет. Смотрит на тарелку с кормом.
6 октября, сегодня моя Василиса, кошка Вася умерла. В 18 часов она закричала от боли изо всех оставшихся сил и умерла. 😢😢😢
Мы со знакомой девочкой как-то нашли на улице щенка и принесли в эту клинику, нам услуг начитали около 10000, сказали надо какие-то лишние пальцы ему с лап удалять, иначе он впоследствии ходить не сможет, будут переломы 🤦♀️у нас не было таких денег, а щенка родителям в деревню забрала моя коллега. Прошло 8 лет, сейчас этот щенок уже кобелина метис кавказца и крепче и здоровее собаки нет, никаких лишних пальцев и переломов. а в клинике, как вижу, по-прежнему ничего не изменилось, продолжают драть деньги ни за что)
Клиника хорошая, благодаря Юлии Лысцовой. А вот специалистов кроме неё нет. А их кормить надо вот и дерут.
попробуйте обратиться в акеллу
По всем серьезным вопросам своих собак в амикус вожу, пока проблем не было, но ценник выше среднего, конечно
Бедная кисонька. Мы свою возим на судостроительную уже много лет. Там женщина прям умница. Вам удалось помочь котейке?
После того как сходила пописала с кровью, ей получше. Не знаю то ли от лекарств или камень вышел. Во всяком случае сейчас сидит и голову держит, раньше лежала свё время. Не есть, я мягкий корм взбиваю блендером соединяю с мясным бульоном, она пьёт. Кошке в марте было 17 лет, не угадаешь что болит.
ну кошечка уже старенькая, тут да, сложно сказать, может действительно камни в почках. Еще бы узи сделать вам. Скорейшего выздоровления!!!
Да сложно, я уже думала, может зубы болят, что она кусочек не может взять в рот. Для выяснения и приехала. Говорю же УЗИ делала Иванова, ничего не увидела. Говорит ничего критичного, всё в норме. Вечером кошка писала с кровью (сама в шоке была). Один раз, сейчас норма. Кошку продолжает что-то беспокоить, уретру вылизывает часто. Не ест, пьёт маленько. Даю ей Эмицидин.
Найти хорошую ветклинику это испытание, я с собакой половину клиник города объездила, чтобы найти нормального врача. Кошечке желаю скорейшего выздоровления!
Я тоже везде побывала, Юлия Анатольевна первая помогла спасти кошку, все отказывались предлагали усыпить. Она сделала операцию и Маша прожила ещё 5 лет без проблем. У меня было 4 кошки, осталось 3. Старшему 18 лет. Спасибо.
Добрый вечер!
Прочитал ваши посты.
Я понимаю, вы сейчас на эмоциях и нервах. Но на врачей выплескивать их смысла нет.
С Мухтаром я с 2003 года, многое изменилось. Про отзывы вы не правы, они помогают, но из-за того что цену за приемы и лекарства держат ниже - страдает качество.
С котами, последние несколько лет езжу или в Айболит или в Амикус, если что-то серьезное. Я с собаками и кошками перебрал много клиник.
Если сомневаетесь съездите в Амикус, Толстого, 49 Там дороже, но зато кошку нормально посмотрят, все распишут и проконсультируют.
Я тоже только Лысцовой Юлии доверяю, была еще одна хорошая девушка, но сейчас она там не работает, а из новых ни в ком не уверен.
Не хочу вас расстраивать, но кошка уже в возрасте, будьте готовы к плохому. Но ни в коем случае не сдавайтесь, если есть возможность тяните, но аккуратно, в таком возрасте почки слабые, лекарств минимум нужно.
Удачи вам, надеюсь кошка порадует еще вас.
Кошка меня не порадует. А её могли бы спасти, если бы правильно определили причину и правильно лечили. 17 лет для домашней кошки совсем не предел. Если сердце работает, значит не хочет умирать, значит ещё не время умирать.
Но если у вас болят зубы, а вам лечат печень, вы непременно умрёте... от голода и боли.
И ещё, так как купила Гепатоджект флакон 100 мл. а для Васи нужно всего 20 мл. решила полечить котов, и у них пропал аппетит, появилась сонливость. Васе он не помог, она умирает. Зачем я это рассказываю (?) для других хозяев кошек.