Надо будет обязательно попробовать здесь стейк. Но пока довилось только гамбургер вкусить! Восхитительный гамбургер! с такой вкусной котлетой на гриле, а не та фигня которую кладут у нас во всех этих американских и псевдоамериканских фастфудак!
Не знаю что еще про это место сказать, заведение по типу обычной закусочной... Но зато есть система бонусов через приложения на телефоне)
Спасибо Вам за отзыв :) Всегда рады видеть Вас у нас. :)
Комментарий скрыт
ну если сравнить с бигёркером или бургер кингом то вкуснее, с ростиксом сложнее сравнивать у них же курица.. Готовили прямо при мне на гриле на углях, там три ценовых категории, не обязательно самый дорогой покупать, средний тоже достаточно вкусный будет (цена от начинки зависит)
Спасибо Вам за отзыв :) Всегда рады видеть Вас у нас. :)