Красноярск
  • Регистрация

Mr.BBQ

Сеть гриль-баров
  • Академика Вавилова, 1/64
  • Автобаза (ул. Вавилова) 550 м
5

Вообще, если у меня есть выбор между рыбой и мясом я скорее выберу рыбу, как то ближе она мне. И жила себе, да горя не знала. Разы когда я сама себе заказывала где нибудь стейки можно пересчитать по пальцам одной руки.
Но несколько месяцев назад словно легкий ветерок прошло мимо меня известие о том, что в город пришли они.. Закусочные, в которых можно купить вкусного и недорого мяса, и которые то тут то там появлялись в городе со скоростью появления грибов после дождя.
Отзывов слышала много. Но что нам чужое мнение, когда можно сформировать свое! И я стала вынашивать идею как нибудь зарулить в сие местечко.
Причиной нашего первого знакомства с этим заведением стала наша с мамой лень выходного дня. Мы не захотели готовить ужин. Я быстренько сгоняла сюда и взяла шейку свиную, говядину толстый край, овощи гриль, лаваш и пару соусов. За все получилось около 650 рублей. Слишком дешево, наверное, какой то подвох в качестве подумала я. Но пока везла себя и ценный груз до дома вся машина пропахла потрясссссающе аппетитным запахом, который полностью очаровал мою, казалось бы, рыбную натуру! Я просто галопом неслась домой и вся изошлась на слюну в конце концов! Добычу мы с мамой, естественно, поделили и попробовали всего по чуть-чуть. Итог: шея оччччень мне понравилась. Толстый край - неплохо, но для меня как для любителя всего полегче - жестковато показалось, ну на то она и говядина, ожидаемо, и претензий нет. Овощи - неплохо, но не вау, как дополнение к мясу - пойдет, как отдельное блюдо я бы не советовала. Лепешка тоже нормальная, если бы ее не подержали на гриле - было бы посредственно, а так ничего, чуть даже хрустнуло на зубах)
Второй раз я заезжала туда перекусить с друзьями и взяла уже антрекот без всяких излишеств. И знаете, он мне понравился даже больше чем шея, показалось что он не такой жирный.
Ну и в третий раз брали здесь бургеры, кажется, среднего размера. Бургеры здесь, как мне показалось, с двойным дном. Первый укус делаешь - не впечатляет. Но это знаете почему? Потому что зажрались мы уже, товарищи, всякими захимиченными в край ростиксами и бигйоркерами! И без всяких консервантов и усилителей, которыми щедро пичкают бургеры, уже кажется - не то! А фиг то там! Укуса с третьего барбекюшному бургеру начинаешь сильно симпатизировать. Потому что в нем нет лишнего. Просто булка (не как в вышеупомянутых кафе, которая храниться может несколько месяцев, а нормальная!). Просто котлета. Незамысловатый соус. И! Отсутствие химических привкусов, к которым мы так привыкли. Бургер я советую попробовать и попытаться взглянуть на это блюдо с другой стороны.
В общем и целом этому заведению ставлю 5, послевкусие от них хорошее. Неплохие ребята в своем сегменте, и не надо говорить: "вооот, посуда дешевая, фиии, не ресторан". Хочешь в ресторан? Иди в ресторан. Хочешь мяса неплохого и недорого ПРОСТО ПОЕСТЬ? Иди сюда. Не стоит оценивать рыбку по ее способностям взбираться на дерево.
У меня нарекание лишь одно. Когда ждали бургеры в машине смотрели как работал мальчик, он был один и рассчитывал и готовил. Хотелось бы верить, что он помыл ручки, после того как рассчитал ребят вошедших после нас, но, честно, мы этого не увидели... :(

Он перчатки всегда одевает, и стараются мыть руки. Мы за этим постоянно наблюдаем. :) Спасибо большое. Ждем Вас чаще и чаще)))) И рады Вашему отзыву. :)

  • 5
  • 1

1 комментарий