Красноярск

Mr.BBQ

Сеть гриль-баров
  • Академика Вавилова, 1/64
  • Автобаза (ул. Вавилова) 500 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

сегодня посетила ваше заведение. заказала я свиной антрекот. тарелка, на которую его положили, была вся в копоти. видимо, вы редко чистите гриль, что очень чувствуется. антрекот моей подруги был отлично прожарен, от него она оставила только косточку, а мой, напротив, был не прожарен, поэтому пришлось съесть только по краям :( было очень много жира,...

Показать целиком

сегодня посетила ваше заведение. заказала я свиной антрекот. тарелка, на которую его положили, была вся в копоти. видимо, вы редко чистите гриль, что очень чувствуется. антрекот моей подруги был отлично прожарен, от него она оставила только косточку, а мой, напротив, был не прожарен, поэтому пришлось съесть только по краям :( было очень много жира, что делает его еще более непривлекательным. когда я сказала что мне не дожарили мясо (ведь свинину нельзя есть не прожаренной), мне ответили 'ну вы понимаете, у нас сейчас нет термометра и мы не можем следить за приготовлением'. Что простите?! Что за глупые отговорки? Ни извинений, ни предложений исправить как-то эту ситуацию, не было. Вы готовите не для себя, вы готовите вашим посетителям, которые платят деньги за вкусный стейк, а не за сырой, жирный кусок 'мяса'.

Здравствуйте. Приношу извинения, что такая ситуация произошла с Вами. Ребята там у нас молодые работают, не опытные. :) Но Мы обязательно поднимем эту тему уже завтра.
Надеюсь это никак не повлияло на Ваше отношение к нам :) И Вы дадите Нам хотя бы 1 маленький шанс на исправление. :)
Хороших выходных Вам :)

  • 0

3 комментария

  • Здравствуйте. Приношу извинения, что такая ситуация произошла с Вами. Ребята там у нас молодые работают, не опытные. :) Но Мы обязательно поднимем эту тему уже завтра.
    Надеюсь это никак не повлияло на Ваше отношение к нам :) И Вы дадите Нам хотя бы 1 маленький шанс на исправление. :)
    Хороших выходных Вам :)

  • Еще забыла написать, что из продуктов вообще ничего не было, ни салатов, ни картофеля, ни куриных крылышек, ни бургеров.
    Что значит молодые и неопытные? Я туда что, иду смотреть на то, как учатся готовить? Раньше, когда я работала поваром в том или ином заведении, я проходила стажировку. Под руководством шефа или су-шефа, и только спустя какое-то время, можно было допускать и до заказов. Я очень хотела попробовать у вас мясо, но, увы и ах, очень разочаровалась.

    Ответить
  • Не давайте им шансов, это плохая компания.

    Ответить
Реклама не загрузилась